Fasilitas

• Pos Keamanan
    Adanya pos keamanan, maka keamanan dan kenyamanan seluruh elemen sekolah akan selalu terjaga.
  • Lapangan Upacara
    Selain digunakan untuk kepentingan upacara, Lapangan upacara tersebut juga bisa digunakan untuk sarana olahraga basket, voli, dan futsal.
  • CCTV
    Keamanan semakin bertambah dengan adanya CCTV yang bisa mengawasi setiap kejadian disekolah.
  • Lobby
    Desain lobby yang modern membuat nyaman ketika di gunakan.
  • Taman
    Adanya taman di sekolah membuat sirkulasi udara menjadi lancar. Sehingga udara terasa sejuk dan segar. Taman juga bisa dimanfaatkan para siswa untuk bersantai ketika beristirahat.
  • Mushola
    Bisa memudahkan siswa dalam beribadah. Bisa juga digunakan ketika pelajaran agama islam.
  • Kantin
    Adanya kantin sekolah bisa meminimalisir adanya jajanan yang tidak sehat.
  • Koperasi
    Dapat memudahkan para siswa atau guru dalam membeli peralatan untuk keperluan belajar-mengajar.
  • Lab Multimedia
    Dapat menunjang kegiatan multimedia yang ada disekolah.
  • Aula Sekolah
    Adanya aula sekolah yang luas bisa dijadikan tempat berkumpul ketika ada informasi penting.
  • Wifi
    Memudahkan seluruh elemen sekolah dalam mengakses internet.
  • Lab TKJ
    Dapat menunjang kegiatan belajar mengajar khususnya untuk program keahlian TKJ.
  • Perpustakaan 2 lantai
    Adanya perpustakan luas dengan 2 lantai bisa membuat para siswa merasa nyaman ketika berada di perpustakan tersebut, sehingga dapat meningkatkan minat membaca dari para siswa.
  • Absen sidik jari
    Meminimalisir adanya kecurangan absensi siswa.
  • Ruang bermusik
    Bisa digunakan untuk menyalurkan hobi bermusik dari para siswa.